Teubner - Das große Buch vom FLeisch

Artikelnummer: 2024397

75,90 €

inkl. 7% USt., zzgl. Versand

UVP des Herstellers: 79,90 €

sofort bestellbar (Lieferzeit: 1 - 2 Tage**)
75
Bonuspunkte sammeln
Beim Kauf dieses Produktes Bonuspunkte sammeln

Wir ♥ Jagd

wir sind also genauso wie du

Wir testen für dich

Gezielt für dich vorausgewählt

Paketvorfreude

jedes Paket mit Hingabe verpackt

Service von uns, vor Ort

Ein Team mit Knowhow!

Beschreibung
Inhaltlich und optisch für Profis und leidenschaftliche Hobbyköche maßgeschneidert, gliedert sich das neue 360-Seiten-Megawerk zum Top-Thema FLEISCH in zwei Teile. Zunächst die Theorie ? profund das Küchenwissen, top-aktuell die Trends, umfassend die Küchenpraxis. Auf Standardwerk-Niveau das Fachwissen zu Fleischqualität, Einkauf, Lagerung, deutsche Schnitte und internationale Cuts, professionelle Vor- und Zubereitungsmethoden: Alles up to date, perfekt in Wort und Bild für die eigene Küchenpraxis aufbereitet. So ist es leicht, sich an den genialen Kreationen der Spitzenköche zu versuchen: Pot-eu-feu mit Lamm-Ossobuco, Wurzelgemüse und Gremolata, Solomillo auf krossem Taco-Gemüse oder ein Tafelspitzsavarin. Gegliedert nach 8 Zubereitungsmethoden von Sous-vide bis Grillen & Smoken sind hier Zeitloses, Experimentelles und Workshops versammelt. Nur eins von vielen Highlights: Das perfekte Steak. Kompromisslos in hochwertiger Ausstattung. Fleisch in Premiumform.
Merkmale
Artikelgewicht:
0,90 Kg
Bewertungen

 0  Bewertungen

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung: