haendlerbund-iconssl-icontrusted shops iconcheckmark Versandkostenfrei in Deutschland ab 49,95€

checkmark Rechnungskauf ab der ersten Bestellung

Wild auf Wild Kochseminare

Im Event-Bereich der Jagdwelt24 befinden sich unsere einladende Jagdhütte sowie unsere großzügige Showküche. Zusammen bieten Sie den Schauplatz aufregender Kochseminare zum Thema Wildbret.  Die Idee ist simpel: Wildbret, das gesund, nachhaltig und vor allen Dingen waidgerecht erlegt worden ist, soll neben Jägern, auch einer breiteren Interessengruppe zugänglich gemacht werden. Die Verarbeitung ist für viele Hobbyköche Neuland und auch die Menügestaltung kann für den ein oder anderen zum Stolperstein werden. Verschiedenste Kochseminare sollen dabei jetzt Abhilfe leisten! Je nach saisonalen Zutaten werden spannende Menüpläne zum Nachkochen konzipiert.

Unsere Show-Köche haben das Ziel, interessante und gleichzeitig einfach nachzukochende Pläne zu erstellen. In den Seminaren soll ein reger Wissensaustausch stattfinden, während alle gemeinsam mit anpacken - ganz nach dem Prinzip aus der Praxis lernen. Im Anschluss geht es über zum gemütlichen Teil: Nach getaner Arbeit kann das Menü in der Jagdhütte, inmitten jagdlicher Atmosphäre genossen werden.

____________________

Das Menü von November 2017

Vorspeise:

Gebratene Seitlinge mit Wildschweinsalami an herbstlichen Blattsalaten mit Himbeerdressing, Walnüssen und Haselnussbrot.

Suppe:

Kürbissüppchen mit Kräuterschaum und Riesengarnele

Hauptspeise:

Dammwildkeule "Niedrigtemperatur" gegart mit Pflaumensauce

Wirsing mit Haselnussbutter

Kartoffel-Schupfnudeln

Nachspeise:

Glühweinsabayon mit Zimteis

___________________________

Informationen zu den Kursen:

  • Koch: Mathias Zydek
  • Personenanzahl: max. 10 Personen (Grillen max. 15 Personen)
  • Preis: p.P. 59,90 € (Getränke werden gesondert berechnet, Sonderveranstaltungen können preislich abweichen)
  • Uhrzeit: Einlass ab 17:30 Uhr, Beginn: 18 Uhr (ca. bis 23 Uhr)
  • Die Menüs werden kurzfristig, vor den einzelnen Kochkursen erstellt, da diese abhängig vom verfügbaren Wild sind.

Die Teilnahme an den Kochkursen wird per Vorkasse berechnet. Die Reservierung ist erst nach Zahlungseingang verbindlich. Sollte die Zahlung innerhalb von 7 Werktagen nicht eingehen, wird die Reservierung anderweitig vergeben. Eine Stornierung kann lediglich bis spätestens 14 Tage vor dem jeweiligen Termin kostenfrei akzeptiert werden. Wird die 14 tägige Frist überschritten, muss die gesamte Teilnehmergebühr in Rechnung gestellt werden.

____________________

Nächste Termine:

19. Januar 2018 (bereits ausgebucht)

16. Februar 2018 (bereits ausgebucht)

02. März 2018 (bereits ausgebucht)

16. März 2018

06. April 2018 

Sondertermine für Privatveranstaltungen können gerne gesondert angefragt werden unter 05901/ 9612950 oder an info@jagdwelt24.de