haendlerbund-iconssl-iconcheckmark Versandkostenfrei in Deutschland ab 49,95 €

checkmark Rechnungskauf ab der ersten Bestellung

checkmark Bis 12 Uhr bestellen und wir versenden noch am selben Tag

Wild auf Wild Kochseminare

Im Event-Bereich der Jagdwelt24 befinden sich unsere einladende Jagdhütte sowie unsere großzügige Showküche. Zusammen bieten Sie den Schauplatz aufregender Kochseminare zum Thema Wildbret.  Die Idee ist simpel: Wildbret, das gesund, nachhaltig und vor allen Dingen waidgerecht erlegt worden ist, soll neben Jägern, auch einer breiteren Interessengruppe zugänglich gemacht werden. Die Verarbeitung ist für viele Hobbyköche Neuland und auch die Menügestaltung kann für den ein oder anderen zum Stolperstein werden. Verschiedenste Kochseminare sollen dabei jetzt Abhilfe leisten! Je nach saisonalen Zutaten werden spannende Menüpläne zum Nachkochen konzipiert.

Unsere Show-Köche haben das Ziel, interessante und gleichzeitig einfach nachzukochende Pläne zu erstellen. In den Seminaren soll ein reger Wissensaustausch stattfinden, während alle gemeinsam mit anpacken - ganz nach dem Prinzip aus der Praxis lernen. Im Anschluss geht es über zum gemütlichen Teil: Nach getaner Arbeit kann das Menü in der Jagdhütte, inmitten jagdlicher Atmosphäre genossen werden.

____________________

Das Menü von April/ Mai 2018

Vorspeise:

Wildmedaillon mit Ziegenkäse, Honig, Rosmarin und Birnenspalten an Salatbouquet

Suppe:

Spargelcreme mit Lachsmedaillon und Pistaziensahne

Hauptspeise:

Duett von Spargel mit Sauce Hollandaise, Scheiben von der Dammwildkeule

und neue Kartoffeln mit Nussbutter.

Nachspeise:

Erdbeeren mit Likör 43 und Vanilleeis

___________________________

Informationen zu den Kursen:

  • Koch: Mathias Zydek
  • Personenanzahl: max. 10 Personen (Grillen max. 15 Personen)
  • Preis: p.P. 59,90 € (Getränke werden gesondert berechnet, Sonderveranstaltungen können preislich abweichen)
  • Uhrzeit: Einlass ab 17:30 Uhr, Beginn: 18 Uhr (ca. bis 23 Uhr)
  • Die Menüs werden kurzfristig, vor den einzelnen Kochkursen erstellt, da diese abhängig vom verfügbaren Wild sind.

Die Kursbuchung findet telefonisch, per Mail oder persönlich im Ladenlokal in Fürstenau statt. Sollte Ihnen ein Gutschein der Kochkurse vorliegen, halten Sie die Gutscheinnummer bitte bei der Reservierung bereit. Für die Buchung werden die Namen der teilnehmenden Personen, eine Rechnungsadresse (Rechnungserstellung), eine Mailadresse (Zusendung der Rechnung) und eine Telefonnummer (für ggf. anfallende Rücksprachen bezüglich des Termins, z.B. bei organisatorischen Rücksprachen o.Ä.) benötigt. Wenn Sie lediglich einen Gutschein für einen Kochkurs verschenken möchten, können Sie diesen in unserem Onlineshop oder im Ladenlokal erwerben. Die Buchung kann der Beschenkte wie soeben erklärt im Nachhinein vornehmen.

Die Teilnahme an den Kochkursen wird per Vorkasse berechnet. Die Reservierung ist erst nach Zahlungseingang verbindlich. Sollte die Zahlung innerhalb von 7 Werktagen nicht eingehen, wird die Reservierung anderweitig vergeben. Eine Stornierung kann lediglich bis spätestens 14 Tage vor dem jeweiligen Termin kostenfrei akzeptiert werden. Wird die 14 tägige Frist überschritten, muss die gesamte Teilnehmergebühr in Rechnung gestellt werden.

____________________

Nächste Termine:

04. Mai 2018 - ausgebucht - 

01. Juni 2018 Grill Kurs (Sonderveranstaltung: 69,90 €) - 2 freie Plätze -

20. Juli 2018 Grill Kurs (Sonderveranstaltung: 69,90 €) - ausgebucht -

10. August 2018 Grill Kurs (Sonderveranstaltung: 69,90 €) - ausgebucht - 

Sondertermine für Privatveranstaltungen können gerne gesondert angefragt werden unter 05901/ 9612950 oder an info@jagdwelt24.de