Im Event-Bereich der Jagdwelt24 befinden sich unsere einladende Jagdhütte sowie unsere großzügige Showküche. Zusammen bieten Sie den Schauplatz aufregender Kochseminare zum Thema Wildbret.  Die Idee ist simpel: Wildbret, das gesund, nachhaltig und vor allen Dingen waidgerecht erlegt worden ist, soll neben Jägern, auch einer breiteren Interessengruppe zugänglich gemacht werden. Die Verarbeitung ist für viele Hobbyköche Neuland und auch die Menügestaltung kann für den ein oder anderen zum Stolperstein werden. Verschiedenste Kochseminare sollen dabei jetzt Abhilfe leisten! Je nach saisonalen Zutaten werden spannende Menüpläne zum Nachkochen konzipiert.

Unsere Show-Köche haben das Ziel, interessante und gleichzeitig einfach nachzukochende Pläne zu erstellen. In den Seminaren soll ein reger Wissensaustausch stattfinden, während alle gemeinsam mit anpacken - ganz nach dem Prinzip aus der Praxis lernen. Im Anschluss geht es über zum gemütlichen Teil: Nach getaner Arbeit kann das Menü in der Jagdhütte, inmitten jagdlicher Atmosphäre genossen werden.

 

 


Informationen zu den aktuellen Kursen:

  • Personenanzahl: max. 10 Personen. Die Kurse können nur bei einer Vollbesetzung stattfinden.
  • Getränke werden gesondert berechnet.
  • Uhrzeit: Einlass ab 17:30 Uhr, Beginn: 18 Uhr (ca. bis 21/22 Uhr)
  • Die Menüs werden kurzfristig, vor den einzelnen Kochkursen erstellt, da diese abhängig vom verfügbaren Wild sind.

 

Die Kursbuchung kann online über unser Onlien Buchungssystem stattfinden. Einfach im Kasten auf der rechten Seite "Events Fürstenau" auswählen, einen freien Termin heraussuchen und buchen. Alternativ die Anfrage einfach per Mail an info@jagdwelt24.de senden.

 

Sollte Ihnen ein Gutschein der Kochkurse vorliegen, können sie diese bei der Onlinebuchung unter "Besondere Wünsche" mit angeben. Für die Buchung werden die Namen der teilnehmenden Personen, eine Rechnungsadresse (Rechnungserstellung), eine Mailadresse (Zusendung der Rechnung) und eine Telefonnummer (für ggf. anfallende Rücksprachen bezüglich des Termins, z.B. bei organisatorischen Rücksprachen o.Ä.) benötigt. Wenn Sie lediglich einen Gutschein für einen Kochkurs verschenken möchten, können Sie diesen in unserem Onlineshop oder im Ladenlokal erwerben. Die Buchung kann der Beschenkte wie soeben erklärt im Nachhinein vornehmen.

 

Die Teilnahme an den Kochkursen wird per Vorkasse berechnet. Die Reservierung ist erst nach Zahlungseingang verbindlich. Sollte die Zahlung innerhalb von 10 Werktagen nicht eingehen, wird die Reservierung anderweitig vergeben. Eine Stornierung kann lediglich bis spätestens 14 Tage vor dem jeweiligen Termin kostenfrei akzeptiert werden. Wird die 14 tägige Frist überschritten, muss die gesamte Teilnehmergebühr in Rechnung gestellt werden oder ein Ersatzteilnehmer genannt werden.

 

Die nächsten Termine:

Aktuell stehen keine Termine zur Verfügung. Sobald neue Termine in Planung sind, werden diese hier veröffentlicht.